Restaurant

restaurant

  • Le restaurant du Golf du Val de l’Indre est ouvert tous les jours à la clientèle golfique et extérieure.
  • Durant le printemps et l’été, sera proposée une carte spéciale. Salades, poissons et viandes ainsi que glaces et desserts aux fruits composeront cette « carte fraîcheur printemps-été ».
  • Pour les mois plus froids d’automne et d’hiver, le restaurant du Golf du Val de l’Indre servira des plats typiques de la cuisine du terroir tels que des bourguignons, des blanquettes ou des pot-au-feu. Nos menus et notre carte seront également agrémentés, durant ces deux saisons, d’une large variété de charcuteries locales en provenance de la Charcuterie Artisanale de la Vallée de l’Indre située à Villedieu sur Indre.
  • En 2015, nous aurons le plaisir de vous inviter à découvrir le nouveau restaurant du Golf du Val de l’Indre. Surface agrandie, nouvelle décoration et nouveau mobilier dans le restaurant et sur la terrasse  seront les changements notables apportés à cet espace de restauration et de détente.

Pour toute réservation ou information, veuillez nous contacter par téléphone au +33 (0)2 54 26 59 44.